In der App
Öffne Einstellungen → Konto → Konto löschen, prüfe die Hinweise, authentifiziere dich bei Bedarf erneut und bestätige.
Ohne App
Schreibe an support@myataraxia.app. Der Support muss die Kontoinhaberschaft sicher prüfen; es gibt bewusst keinen öffentlichen Löschknopf ohne Anmeldung.
Was entfernt wird
Das Auth-Konto, zugehörige Family-Metadaten und auf dem ausführenden Gerät der verschlüsselte kontobezogene Bereich werden entfernt.
Store-Abonnement
Kündige ein aktives Abonnement separat in den Einstellungen von App Store oder Google Play.